9月广州康博会开展在即 筹备工作稳步推进中!

2021-10-18 11:02

第十二届广州国际健康保健产业博览会(广州康博会)将于2021年9月10-12日在广州广交会展馆举行,这是一场举组委会全力打造,投入多、规模大、参与度高的国际性盛会。

从2020年9月康博会组委会就开启了一年的精心筹备工作,包括策划、宣传、招展、招商、采购对接等各项工作稳步推进,各成员单位紧密配合,通力协作,各出奇招,依托自身资源优势打造特色与看点,力争把本届康博会办成一届水平高、效益好、影响大的行业盛会。

广州康博会组委会负责人表示,“在双循环大战略下,办好第十二届广州康博会对于助力企业品牌共享大健康市场和机遇,促进我国大健康经济加快复苏具有重要意义。”目前,各项筹备工作工作重心已由招展向办展转变,打响康博会最后“攻坚战”,并已取得阶段性成果,有关情况如下:


线上宣传

1、宣传渠道更加丰富

本届康博会全方位纵深于百余家主流媒体、行业媒体、自媒体等各类宣传平台,通过对品牌宣传高层次的曝光以及打造品牌传播矩阵,实现康博会展览展示、宣发、推介等多种服务功能,打造永不落幕的“大健康产业盛会”。

康博会战略媒体伙伴

同时,为了让更多的人关注、了解、参与、支持、分享康博会,组委会市场部今年大力开发新的宣传渠道,特别是在新媒体宣传更是下足功夫,推陈出新,展开为期几个月的抖音广告、朋友圈广告、百度推广、今日头条和腾讯视频等多种新媒体推广形式。

抖音广告

今日头条广告

百度推广

朋友圈广告

2、宣传力度持续加大

康博会组委会为更好地为企业服务,最大化的满足企业需求,临近开展,观众组织方面投入了更多的人力和物力,始终将展商的参展实效摆在首位,一系列的专业观众邀约工作密锣紧鼓地进行中。同时也积极的着手筹备展前准备事项,通过EDM邮件、网络、短信、活动等方式全方位向预登记观众同步推送展会最新动态。

短信群发

EDM邮件群发

预登记召集

组团活动

寻宝活动

线下推广

1、邀约目标人群更加精准

组委会在继续发挥好资源优势、坚持协会组团为主的同时,更加注重发挥重心下沉与扩大覆盖面结合,按照行业性和区域性等不同维度,观众组织部人员走访以广州市区为中心,覆盖广东省周边城市甚至珠三角地区的上千家社区门诊、中医理疗养生馆、健康养生会所、直销机构、电商平台等市场机构,一对一与目标采购商进行展会介绍、倾听采购商诉求,为其匹配推荐已报名的展商,实现资源对接,充分发挥展会平台作用。

协会支持函

医院门诊广告

中医理疗养生馆

健康养生会所

社区道闸广告

2、供需对接服务更加优化

不断优化展前、展中、线上、线下供需对接服务,其中,8月份将实行分批次辑录发布所有展商的各项展品或服务信息,定向推送专业采购商;同时,将继续强化展商供应信息和采购需求信息线上发布,便利双向对接,做好服务好参展商、采购商和专业观众等积极作用。

线上采购服务

线上展商信息发布

广州康博会已成功举办了十一届,在推动我大健康产业经济交流合作等方面发挥了积极作用,其影响力、辐射力、带动力不断扩大,已经成为行业一张靓丽名片和粤港湾大湾区重要的产业性展会。

9月10-12日

广州广交会展馆C区

一场精心谋划的盛会

康博会,准备好了!